校内要闻

发布者:
发布时间:2019年12月10日
浏览次数: 2019年12月10日

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题办《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》精神和关于开好专题民主生活会的部署要求,医学影像学院党委经过充分酝酿和准备,124日上午召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会。郑骏年校长全程指导,学院党委领导班子成员参加,组织部部长杜刚列席。会议由学院党委书记王德广主持,他代表班子进行了对照检查。随后学院班子成员分别做个人对照检查,其他成员逐个对其提出批评意见和建议。郑校长对班子及个人剖析情况进行了点评和指导,并对医学影像学院下一步工作提出具体要求和希望。最后王德广同志代表学院党委对校领导给予的肯定表示感谢,同时表示要对整理出来的问题高度重视,立改立行,抓好落实。