【专题会议】学校召开招标采购工作领导小组会议

发布者: 文:沈玉,审稿:谷雨
发布时间:2022年12月09日
浏览次数: 2022年12月09日

12月8日,学校召开招标采购工作领导小组会议,校党委常委、副校长张玉勤主持会议并讲话。招标采购工作领导小组成员与相关人员参加会议。

资产管理处处长马凯宣读了《关于调整徐州医科大学招标采购工作领导小组成员的通知》,并作年度招标采购工作报告。他从招标采购工作概况、内控体系强化、管理水平提升等方面报告了招标采购重点工作,并就下一步工作打算进行详细规划。

资产管理处副处长谷雨介绍了招标采购最新政策要求,对热点难点问题进行分析,并提出改进措施。随后,参会人员就采购工作难点进行讨论。

张玉勤就下一步招标采购工作提出要求:一是不断学习,加强市场调研论证,优化工作流程,做好内控制度建设,推动采购工作提质增效;二是加强采购环节管理,对采购方式选择、招标文件编制、专家抽取、项目评审等各环节严加把控,防范风险;三是建立自查自纠和监督检查相结合的长效工作机制,规范自采行为,加强纪律教育,提升采购队伍廉洁意识。